amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

До 15 лет из за...

Из за банальной ссоры на ступеньках саратовского МФЦ одному из его посетителей теперь грозит до 15 лет лишения свободы. Стычка произошла днем 5 февраля на пороге административного здания на улице Танкистов. Пьяный, еле стоящий на ногах мужчина стал доставать стояыших на крыльце людей.


Один из стоявших людей пытался утихомирить потерпевшего, но тот и не думал сбавлять обороты.

Молодой мужчина пытается выпроводить пьяного гражданина с крыльца, но тот этому сопротивляется и первым наносит оппоненту удары ногами и руками.
Смотрите на видео:

Парень отвечает серией ударов кулаком - потерпевший пятится назад и падает с крыльца, ударившись об асфальт головой. Затем он встает, после чего вновь падает, а молодой человек возвращается в здание.
Согласно результатам судебно-медицинского исследования, причиной смерти мужчины стала тупая травма головы с кровоизлиянием головного мозга.
Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователем СК по подозрению в совершении данного преступления допрошен 35-летний житель города Саратова.

Теперь ему может грозить до 15 лет в колонии.

.....................

Теперь из за пьяни и отправится в колонию обычный, нормальный человек. У которого наверняка есть семья, работа... И погибшего тоже жаль. Абсолютно нелепый случай. Наверняка и парень не хотел, чтобы вот так произошло. Однако теперь жизнь искалечена и у него. И человек погиб. Какой бы он не был. Хотя может и не от ударов он умер, а потому что скатился по лестнице и потом уже головой приложился об асфальт.

15 лет наверное не дадут. Однако и условка навряд ли будет...

Tags: Саратов, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag