amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ультиматум режиму от классических музыкантов...

Ну все, теперь рЫжим точно теперь должен рухнуть. Ему предъявили ультиматум. Больше 400 академических музыкантов в открытом письме потребовали освободить Навального и политических заключенных. Они заявили, что «холодная гражданская война» переходит в горячую стадию, и призвали власти начать диалог с оппозицией


Российские академические музыканты обратились к властям с открытым письмом, в котором потребовали освободить оппозиционера Алексея Навального и всех политических заключенных. Обращение, озаглавленное «Открытое письмо музыкантов накануне гражданской войны», у себя в Facebook опубликовал инициатор акции скрипач Михаил Нодельман.
«Холодная гражданская война, развязанная государством по отношению к самой думающей, образованной и неравнодушной части общества, переходит, если уже не перешла к своей горячей стадии», — отмечают авторы обращения. Они призывают власти «остановить террор» и начать диалог «с так называемыми несистемными политиками».

"Форбс"

....................

Теперь точно режим зашатается после такого грозного ультиматума от "классических музыкантов". Убоявшись, немедленно освободят Навального из под стражи.

Мда, а на каком собственно основании освободят?! Или господа классические музыканты предлагают нарушить закон?! И можно  освободить дважды условно осужденного?! Это демократия?!

Или для граждан со светлыми лицами такое возможно?! На кого они пальцами укажу, то освободить. А можно и предать всяческим карам. Как например, Семена Слепакова

Как легко у "рукопожатой общественности" получается. Здесь "играем, а здесь не играем"...

Tags: Навальный, курьёзы, протесты, размышления, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnizhlogger

February 11 2021, 00:35:16 UTC 2 months ago

  • New comment
Мацуев в списке есть? Если нет то всё норм.
Эти 400 музыкантов не стоят одного мацуевского мизинца.
С таким же успехом Форбс мог написать про открытое письмо от 400 лемуров Мадагаскара к Путину с требованием освободить Навального.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag