amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Уволить из "Lucasfilm" без права на прощение...

Кинокомпания Lucasfilm разорвала контракт с Джиной Карано из-за постов в соцсетях. В них актриса сравнивала США с нацистской Германией. Джину Карано знают, как Кару Дюн в фильме "Мандалорец". Согласно официальному заявлению Lucasfilm, которое транслирует Deadline, Джина уволена из проекта - причем безо всяких перспектив на прощение и возвращение - из-за ее постов в социальных сетях.


По всей видимости, речь идет об иснтаграм-сторис Корано, в которых она сравнила политическую ситуацию в современных США с политикой нацистской Германии, а ненависть к республиканцам с ненавистью к евреям.

«Евреев избивали на улицах не нацистские солдаты, а их соседи… даже дети. Поскольку историю редактируют, большинство людей сегодня не осознают, что для того, чтобы дойти до точки, когда нацистские солдаты могли легко провести облаву на тысячи евреев, правительство сначала заставило соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти к кому‑то за их политические взгляды?», — заявила Карано.

Джина Джой Карано родилась в 1982-м в Техасе.

Кроме того Джину  обвиняли в трансфобии, то есть антипатии к т.н. трансгендерным персонам. После выборов США она примкнула к числу тех, кто требовал пересчёта голосов, будучи уверена в фальсификациях. И была в числе сторонников проигравшего на выборах Трампа.

Посты были удалены Джиной. Однако было уже поздно. Джина была уволена из проекта, причем безо всяких перспектив на прощение и возвращение.

В Lucasfilm не уточнили, кто будет играть Кару Дюн из «Мандалорца» в будущих проектах. Не удивлюсь если это будет темнокожий, одноногий трансгендер...

Tags: Голливуд, США, кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag