amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Домогательство или "дружеское участие"?!


 В соцсетях появилось видео, где учитель петербургской гимназии обнимает и пытается поцеловать школьницу. Предположительно, это ученица восьмого класса и преподаватель ОБЖ.


Видеозапись тесного контакта учителя с девочкой-подростком появилась в социальных сетях в ночь на 11 февраля. Скрытая камера поймала момент, как мужчина пытается поцеловать детские губы, школьница не позволяет, тогда он смеётся и прижимает её к себе. Ролик распространяется в Сети с комментарием: «Девочка, снявшая это видео, просила о помощи классного руководителя и директора, но без «доказательств» ей не поверили».
По данным «Фонтанки», доказательство было получено накануне днём в одной из школ Приморского района. С рассказом о мужском интересе учителя 14-летняя школьница пришла к классному руководителю 8 февраля. На экстренном сборе своими наблюдениями она поделилась также с директором и матерью. Педагог назвал детские обвинения фантазиями. По некоторым данным, сомнение выказала даже мама девочки.

Однако школьный психолог после разговора с ребенком сказала: «Она не выдумывает». Поэтому на время разбирательства девочку освободили от уроков преподавателя. К разговору взрослым пришлось вернуться через два дня, когда школьница показала содержимое своего телефона.

</lj-embed>

По информации «Фонтанки», преподаватель с 32-летним стажем в тот же день, 10 февраля, написал заявление об уходе по собственному желанию. При этом он якобы продолжал говорить, что видео неправильно истолковано — на нём зафиксировано не домогательство, а дружеское участие.

"Фонтанка"

.....................

"Дружеское участие"...как говорит учитель. Однако, СК начал следственную проверку

"Следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ ("Развратные действия"), в отношении учителя одного из учебных заведений города", - говорится в сообщении.

https://tass.ru/proisshestviya/10678197

.................

Какое может быть "дружеское участие" с ученицей?! И зачем он уеденялся с девочкой в укромном месте?! Учитель говорит, что никаких намерений к домогательству у него не было. Что просто приобнял девочку. Только тогда и держаться надо подальше, чтобы не возникало подобных ситуаций. Вобще странно-он, взрослый человек и совершать подобные поступки в отношении ребенка, школьницы, да ещё в стенах школы...Что то ненормально совсем с его стороны.

Теперь следствие будет разбираться в этом деле.

Tags: Петербург, дети, криминал, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag