amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отдайте мои алименты от отца...

Разберем ещё одну житейско-семейную ситуацию. И думаю, что таких, подобно этой в жизни встречали немало. На тему взаимотношений родителей и подростков. Который, как известно очень непростой. А если ещё ребенок воспитывается другим папой...


Из рассказа женщины: Дочери 15 лет. Она всегда была непростым ребенком, с капризами. А как вышла мама замуж во второй раз, то вобще сплошные истерики.

Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил с ней, и вообще на глаза не попадался. Год назад и вовсе начала требовать свои алименты - скандал был огромный, в итоге сели, поговорили все вместе. С участием мужа, бывшего мужа, дочери.

Хочешь алименты? Будут тебе. Но об обслуживании можешь забыть! Сама покупай порошок, посуду, еду, одежду и за комуналку...Хотели приучить к самостоятельности.  Деньги взяла. А потом начались истерики. Кормить обязаны...(Кормили-голодной не оставишь) Готовить тоже отказалась. На следующий месяц-давайте алименты. Отказали. Начались истерики. Кончилось тем, что муж втихую ей дает деньги (случайно узнала) и с папы ещё тянет. Мама плохая...

.................

На мой взгляд надо не уступать. Не давать денег. Иначе на шею окончательно сядет. И это пока подросток. Дальше будет хуже.И истерики будут не только для мамы, а и для будущего мужа.

Мама же надеется, что это просто подростковый возраст. Перебесится и все пройдет. И что это ревность, что пришел чужой мужчина в дом. И она таким образом хочет вернуть отца в дом.

Что скажете по поводу?! Уступать девочке или нет?!

Tags: дети, женщины, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag