amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Москве голая женщина раздела трех своих детей и закопала в снег


 Многодетная мать в Новой Москве попыталась убить собственных малышей. Поздним вечером она привела их в лес, полностью раздела, разделась сама и заставила молиться. Странную группу заметил гулявший с собакой местный житель. Он вызвал полицию, которая и спасла всех. Если бы не мужчина, дети бы погибли в мороз.


Мужчина, который неподалеку гулял с собакой, обратил внимание на притормозившую рядом автомашину «Лада Веста». Из нее вышла женщина с тремя детьми. Полностью раздевшись и раздев малышей, дама заглушила мотор и пошла в сторону леса.

Именно бдительность случайного свидетеля спасла детей. Он почувствовал неладное и срочно вызвал полицию. Приехавшие полицейские нашли мать с детьми и срочно вызвали скорую помощь. Двоих мальчиков 10-ти и двух лет и их десятимесячную сестренку госпитализированы с обморожениями конечностей 2 и 3 степени.

Объяснить все произошедшее женщина не могла, так как находилась в невменяемом состоянии. После оказания медпомощи даму передали психиатрам.

По словам старшего сына женщины, в последние месяцы мама начала вести себя странно, обвиняла мужа в том, что тот якобы подмешивает ей какие-то таблетки, от которых она плохо себя чувствует.

На этот раз она опять поругалась с супругом, собрала детей и, сказав, что ей надо помолиться, уехала. Мальчик до последнего не знал, куда они направляются. А когда семья подъехала к лесу и мама стала снимать с них одежду, побоялся ослушаться.

Состояние детей стабильное, однако они находятся в отделении интенсивной терапии. Двухлетний мальчик с обморожением стоп 1-й и 2-й степени, гипотермией и комой 1-й степени. Десятилетний — с обморожением голеностопного сустава и гипотермией.

В отношении многодетной матери возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся в беспомощном состоянии».

......................

У мамаши явно кукушка отлетела. Её психиатрам проверять надо. И навряд ли к уголовной статье «Покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся в беспомощном состоянии»    привлекут. Отправят на принудлечение. Что скажете по этому поводу, юристы?!

Однако вопросы и к супругу: видел же, что жена в неадекватном состоянии-зачем с ней детей отпустил?!                                                             

Tags: Москва, дети, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag