amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Твиттер: кого хочу, того и заблокирую


 Наслышаны уж об истории блокировки в Твиттер официального аккаунта российской делегации на переговорах по безопасности и контролю над вооружениями в Вене.


"В чем причины? Альтернативная позиция России в оценке текущей политической ситуации в Европе, озвученная на семинаре ОБСЕ по военным доктринам? Блокировка официальных аккаунтов, отражающих официальную принципиальную позицию той или иной страны, — это явная цензура"-написал глава делегации  Константин Гаврилов.

"Twitter нас приостановил просто без объяснений, хамски. У нас там было много твитов про НАТО, военные доктрины, вот и результат. Связываем только с этим, абсолютно"

....................

Нормально?! Соцсеть блокирует аккаунты даже не частных лиц, а официальных делегаций. И иначе как хамским произволом подобное не назрвешь.

Целый день был аккаунт заблочен. И вот уже вечером пришло сообщение:

"Дорогие друзья и коллеги, @armscontrol_rus восстал из пепла! Однако, по неизвестным причинам, мы лишились всех своих подписчиков"- глава делегации Константин Гаврилов.

Ну как?! И это свободой слова между прочим называется...

Думаете извинятся?! Сильно сомневаюсь в этом...

А чему удивляться?!  Facebook и Twitter регулярно блокируют пользователей. И аккаунт бывшего президента США Трампа ранее был заблокирован.

А может быть стоит тогда в качестве ответки за блокировку аккаунтов официальных делегаций РФ заблокировать твиттер и ФБ на территории России?!

Tags: интернет, размышления, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag