amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Две сестры - одна квартира

Разбор житейско-семейной ситуации. В семье две сестры. Одной 23, другой 25 лет. Старшая забеременела и выходит замуж. Помимо родительской есть ещё квартира, оставшаяся от бабушки. Совсем небольшая двушка. Из тех, "за которую много не дадут" при продаже. Ранее она использовалась для сдачи квартирантам


И вот теперь эта свадьба старшей. Родители решили, что пусть молодые в ней и живут. Мало того-дарственную на дочь оформляют до брака. Чтобы это была её квартира. Её будущий муж не из богатых зятьев.

Младшая (Марина) обиделась и сказала, что она тогда с чем остается?! Родители заявили, что Елене (старшей) сейчас жилье надо. А если продать, как предлагает младшая и выделеть денежную долю сестре (и пусть они с мужем решают квартирный вопрос.), то молодые ничего не смогут купить за эти деньги. Квартира недорогая.

А тебе (это про младшую Марину), как замуж пойдешь, то поможем с жильем. Марина вомущается: "Почему сестра, раз первая вышла замуж получает отдельную жилплощадь, а я потом когда нибудь. Мне все говорят, что я должна думать о сестре и будущем племяннике. А своих будущих детях я не должна думать?"

И что скажете-правы родители?!

Tags: женщины, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Это прямо как у меня)) есть две сестры ,одна старшая вышла замуж ребеночка родила ей мама ее квартиру двухкомнатную купила на свое наследство, а вторая типо останется трешка в которой они живут. Типо такой уговор был. По итогу сестра старшая уже второй раз развелась сидит с тремя детьми. Младшая в свои 36 купила квартиру в ипотеку и собирается переезжать, и тут выясняется, что она предатель, бросает мать в одиночестве. То есть, маман одаривала ту дочь что с мужем и детей рожает, а младшая эта так сиделька на старость. Младшая дочь всю свою жизни была задвинута в попу. А Старшая это свет в окне. Вот такое отношение разваливает сейчас их семью. Лично для меня лучше когда детям дается поровну или без ущерба для друг друга.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag