amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Тот самый Альф: нахальный и обаятельный

Многие наверное вспомнят этого персонажа. Да и как его можно забыть?! Этого нахального и обаятельного пришельца, который радовал нас своими шутками в сериале "Альф" ). Сюжет сериала начинается с того, что инопланетянин, по имени Гордон Шамуэй, терпит крушение на своём космическом корабле и врезается в крышу гаража семейства Таннеров.


У Таннеров доброе сердце и они решают приютить Гордона, до того времени, пока он не починит свой корабль.

Гордон рассказывает Таннерам, что его родная планета Мелмак взорвалась, и ему каким-то чудом удалось спастись. Что он ещё достаточно молод по меркам его планеты-ему всего навсего 229 лет. А ещё он умелец выдавть шутки на грани фоа и у него отменный аппетит. Прозвище "Альф" ему дал глава семейства-Вилли Таннер

С приходом (прилетом) Альфа для кота семейства Лаки(Счастливчик) наступили довольно тревожные времена. Альф каждый раз рассказывает семейству, что на его родной планете кошки считались деликатесом. И как он заявил: "Вы просто не умеете их готовить"

Альф гипнотизирует Лаки.

Вилли Таннер - глава семейства. Увлекается радиоаппаратурой, пытается помочь Альфу связаться с родными, с помощью своего приёмника.

Кейт Таннер - жена Вилли, домохозяка. Она очень любит свое семейство. И привязывается к Альфу

Линн Таннер-дочка семейства

Брайан Таннер. Они с Альфом становятся настоящими друзьями

Альф много пил горячительных напитков в первых сериях, но руководство ТВ канала потребовало, чтобы он завязал. Всё-таки сериал смотрела и молодая аудитория.

И хоть Альф и инопланетянин, однако ничто человеческое ему не чуждо:

И несколько цитат от Альфа:

В этом фильме на мой взгляд был уместный и добрый юмор. Это был по настоящему семейный фильм. Который с удовольствием смотрели взрослые и дети. У самого Альфа была харизма. Смесь нахальства, находчивости и юмора. Именно этим и очаровывал своих зрителей.  И ещё в этом фильме показано то, что во многом сейчас утеряно: обычная семья.

Со своими плюсами и минусами. Обычные человеческие чувства. И то время, когда не было ещё вспроникающей и агрессивной толерантности, которая в скором времени захватит весь мир и будет все меньше места старым традиционным ценностям. И уже за одну эту душевность можно вспомнить этот фильм...

Tags: 90-е годы, США, кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag