amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Наехал на женщину с коляской в ответ на замечание

В Новосибирске водитель целенаправленно совершил наезд на женщину, которая прогуливаясь по двору с коляской, сделала ему замечание о недопустимости парковки в неположеном месте. Инцидент произошел на улице Александра Чистякова в Кировском районе.


На ролике с места событий видно, как после краткого разговора водитель разворачивает машину и совершает наезд на женщину. После этого он уехал с места ДТП.

Ребенок не пострадал к счастью. А вот мама доставлена в больницу. У нее сломана нога.

</lj-embed>

КП-Новосибирск разыскала маму, которую сбил автомобилист на парковке у дома № 20 по улице Чистякова. Она рассказала, что произошло.
— Я увидела, что мужчина паркуется в неположенном месте, сделала ему замечание. Он же сел в машину и поехал прямо на меня. Я упала вместе с годовалой дочкой, которая была в санках-коляске. Я закричала от боли в ноге, а ребенок испугался и плакал.

.....................

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин решил лично следить за ходом проверки, которая началась после того, как эта история приобрела общественный резонанс.
«Председатель Следственного комитета дал поручение руководителю СУ СК России по Новосибирской области оперативно доложить обо всех обстоятельствах произошедшего и в рамках проверки дать надлежащую правовую оценку действиям водителя, который подверг опасности жизнь как матери, так и ее ребенка. По указанию главы ведомства ход и результаты проверки поставлены на контроль в центральном аппарате СК России», — сообщается на сайте СК.

Кстати, водитель  оказался представителем службы доставки еды. Видеокамеры на входной двери записали, как этот человек нес зеленую коробку в подъезд. Найти его не составит никакого труда. И тем, что уехал с места ДТП только усугубил свою ответственность. И ещё учитывая то, что целенаправленно наехал на женщину с ребенком,

Новосибирцы активно обсуждают инцидент, будет ли тому вынесен уголовный приговор и срок:

«Кто-то на права намотался»
«Кто-то на уголовку намотался»
«Не будет уголовки, средний вред»
«Ну если адвокат у дамы будет настаивать на покушении на убийство то может и лет 5 получит»
«По 112 пойдет. Ещё его отстранят от вождения, придется оплачивать все материальные затраты вплоть до сиделки — если вы не знали! А если человек работоспособный, так ещё и потерю в З.П. виновник обязан возместить! На ровном месте заработал себе статью»
«Если я тебя умышленно перееду с переломом ног не уголовка? Ложись тогда»
«Умышленное нанесение вреда здоровью, в теории можно еще и попытку умышленного нанесение вреда здоровью мелком».
«Мужжжиикк. Пожизненное лишение прав. Обнаглели в корень...ездуны».
«Мужик, конечно, не прав. Но и мамашки тоже хороши. Зачем лезть на рожон, когда ещё и с ребёнком. Будто бессмертные».
«Ну а то что есть место свободное, туда нельзя встать? Тротуар же, там люди ходят, он встаёт. Он конечно неумён, но она видимо тоже. Чем он ей помешал? Лезет к мужику и ещё с ребенком"
«На видео нет умышленного наезда. С другой стороны, типичное поведение подобных «женщин»: лезут качать права, а как получат — сразу жаловаться бегут»
«Не дай бог вашим родным так получить. Я не представляю, что должен сделать человек, что бы оправдать этот поступок. Надеюсь с вами в жизни не повстречаться, раз для вас такое поведение норма»
«Мне очень интересно дословно узнать как она «спросила». Бывает, что интересные подробности вскрываются»
«Это оправдает его? Он сбил ребенка и женщину. Это не мужик, а истеричка!»
.......................

Будет этому мерзавцу, наехавшему на женщину с ребенком реальный срок или штрафом и лишением прав отделается?!

Tags: Новосибирск, ПДД, авто, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag