amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

40 негров-вымогателей, вооружённых мачете, напали на школьников в Испании

Более 40 вооруженных мачете выходцев из Северной Африки напали на детей-испанцев у школы «Альтаир» в городе Хетафе, ранив девятерых подростков. Целью агрессоров было вымогательство денег у детей.


Чернокожая молодёжь явилась на «разборки» со школьниками, вооружившись мачете. В ходе расследования выяснилось, что группа чернокожих подростков во главе со взрослыми мигрантами систематически вымогают у школьников деньги.
«Требуют до 600 евро», — уточняет telemadrid.es.
«Кульминация конфликта произошла накануне, когда несколько десятков вооруженных чернокожих бандитов явились в школу. Во время драки с учениками пострадали, как минимум, девять школьников в возрасте от 12 до 17 лет», — сообщает EADaily.
Произошедшее ввергло жителей города в шок. Перепуганные родители пришли в отделение полиции, потребовав наладить патрулирование Эль-Берсиаль. Пока этого не произошло, родители вынуждены самостоятельно защищать своих детей, сопровождая их по дороге в школу и обратно. Местные жители назвали произошедшее возле школы «террором». СМИ отмечают, что после ЧП жители города очень напуганы.
По заявлению пострадавших полиция провела рейды, во время которых смогла задержать двух представителей негритянской банды.

...........................

Так все правильно. Пригласили. "Онижемигранты" приехали. А на что жить?! Вот и пришли за отступными.

Tags: Испания, мигранты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag