amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Была без маски и халата...Провокация со стороны пациента?!

В одном из челнинских сообществ во «ВКонтакте» опубликовали запись, в которой анонимный автор жаловался на неподобающее поведение врача поликлиники. К записи прилагалась видеозапись. На видео, которое заснял пациент, врач-невролог местной поликлиники вспылила на факт съемки и выбила телефон из рук пациента.


«Пришел на прием в четвертую поликлинику, к врачу-неврологу Фаттаховой Альбине Ринатовне в 336 кабинет. Зайдя в кабинет, когда меня пригласили, врач-невролог сидела, развалившись на стуле, как у себя дома в кресле, без медицинского халата, без маски, на столе стоял стакан с чаем», — написал автор в посте.

Поликлиника ответила на размещенный в соцсети пост. Заместитель главного врача по медицинской части Гульсария Абдуллина объяснила, что врач готовился идти на медосмотр, а этот пациент не был записан к ней — его направил его участковый врач.
«Врач написала объяснительную. У нее был послеобеденный перерыв, и она должна была идти на медосмотр, а пациент пришел и начал снимать ее на камеру. Ему не понравилось, что ему будут закрывать больничный лист», — отметила заместитель главврача.

......................

Видео обрезано и явно не сначала. Может быть было начало конфликта?! Начинается видео со слов врача в адрес пациента: "до свидания". Однако он начинает снимать и задавать врачу вопросы: "...почему без формы, почему чай пьем"...И после этого врач не сдержавшись и ударила по телефону.Конечно, лучше бы она этого не делала. Только скорей всего на мой взгляд со стороны пациента это была откровенная провокация. именно поэтому он и выложил видео на местном паблике. И хорошо, что администрация больницы встает на сторону врача, скорей всего.

Tags: Татарстан, медицина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
По отрывку видео трудно сказать, что там произошло. Но снимать без разрешения врача, он не имел права. Бороться с этим просто. После того, как направили на неё камеру, сказать: "Уважаемые подписчики! Это человек только что мне угрожал и требовал заняться с ним сексом".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag