amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Схватил ребенка за руку, у него синяки. Просим принять меры...


 Охранника лицей № 165 в Нижнем Новгороде родители обвинили в нападении на их ребенка-семиклассника. Однако, администрация школы встает на сторону охранника и считает, что на него возводят напраслину.


Все произошло в середине учебного дня, семиклассник, по настоянию родителей - переведен на семейно-очную форму обучения. Эта форма обучения применяется крайне редко - ребенок часть уроков посещает в школе, часть изучает дома самостоятельно. И вот когда мальчик после половины уроков пошел домой и случился конфликт.

Теперь родители требуют наказания охранника. Однако, администрация считает, что тот действовал по инструкции. А то что как говорят родители: "схватил до синяков"...Так на поверку их нет. Отец говорит, что его сыну нанесена "психолгическая травма", что его сына держал охранник. И за это тот должен понести ответственность. Папа совсем "офанарел"?! Семиклассник получил психологическую травму за то, что его за руку задержали. Какая у него тонкая и ранимая душа...Это все из того же цикла "мыжеродители" и "нашедитяткообижают". И бегут писать заявление по любому поводу в полицию и суд. И эти тоже написали. Теперь у охранника и школы будут пить кровь и они будут писать (и уже пишут) объяснительные...Кого растят эти родители?! Их сыночка наверняка будет следовать их примеру...

в наше время подобной хрени не было, чтобы строчили по всякому поводу заявления...Куда катится мир?!...

Tags: Нижний Новгород, мораль, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag