amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Хотеть-то они хотят...)

Большинство женщин считают, что мужчина должен зарабатывать 80-150 тыс. рублей в месяц, следует из результатов опроса банка "Открытие".


Около 45% опрошенных женщин считают, что мужчина должен зарабатывать от 80 тыс. до 150 тыс. рублей в месяц, чтобы содержать семью.

При этом, согласно результатам опроса, мнения о зарплате в 80-150 тыс. в месяц придерживаются и 48% мужчин. Еще 30% женщин и 24% мужчин назвали комфортной зарплатой 40-80 тыс. рублей в месяц. Кроме того, 16% женщин и 17% мужчин полагают, что мужчина для содержания семьи должен зарабатывать 150-300 тыс. рублей в месяц, а 6% женщин и 8% мужчин подняли планку еще выше - до 300-500 тыс. рублей и более в месяц.
Между тем 56% женщин считают, что мужчина должен зарабатывать в семье больше женщины.
По мнению еще 16% женщин, вклад обоих в семейный бюджет должен быть соразмерным, а 28% женщин согласны с утверждением, что нельзя судить о человеке по доходам.
С утверждением, что мужчина должен зарабатывать больше женщины, согласны 42% мужчин. Такая точка зрения наиболее распространена на Северном Кавказе (83%), тогда как в Санкт-Петербурге и Ленинградской области у нее лишь 23% сторонников, а в Москве и Московской области - 29%. При этом 43% мужчин полагают, что о человеке нельзя судить по доходам. А 14% убеждены, что женщины и мужчины должны вносить равный вклад в семейный бюджет.
Качества мужчины
Говоря о качествах, присущих настоящим мужчинам, женщины выше всего ставят верность и порядочность (25%), затем надежность и ответственность (22%), а на третье место ум и знания (11%). Доброта и щедрость, а также легкий характер и чувство юмора в женском рейтинге мужских достоинств набрали по 9%, следует из результата опроса.
У мужчин в списке главных качеств лидируют ум и знания, а также надежность и ответственность (по 19%), затем идет верность и порядочность (16%). Силу воли, упорство и терпение особо ценят 9% мужчин, а доброту и щедрость - лишь 7%.
При этом лишь по 2% мужчин и женщин среди основных качеств настоящего мужчины упомянули привлекательную внешность, а также богатство и высокую должность.

"ТАСС"

.........................

Причем основными аргументами о называемых доходах мужчины называли такие: "...патамушта кормилец" и "патамушта должен". И "патамушта жизнь дорогая..."...

Только вот как говорится: хотеть то они хотят. И это похвально. Озвучили свои хотелки. Красиво хотеть не запретишь. Только вот где же женихов они найдут с подобными запросами?!

А то так будут перебирать в поисках принца с толстым кошельком, а их маловато будет почему то. И в итоге выходят замуж за обычного парня со стартовой зарплатой в 40-тысяч рублей. И кстати, это может хороший вариант. Зато вместе свою семью построят и на равных. И это будет правильным. А то "ищу жениха с з\п в 150 тыс.р". )

Так какая должна быть зарплата у мужчины?!

Tags: женщины, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Лично мне зарплата мужа не очень важна себя и детей я прокормлю и одену, а еще заработала на квартиру и манишу. к 30-ти поняла что не в деньгах счасть, к тому же уже по сути есть все что нуджно, главное не потерять то что имеешь. Заработок имеет смысл если женщина временно не может работать и содержание семьи на пару лет ляжет на плечи муджчины. Вот тут да хотелось бы что бы хватало на еду и одежду всем членам семьи. Очень многое зависит от региона. В каждом городе свой доход и потребности. Ну скажем не стоит сравнивать зимние регионы страны с летними. Зимняя одежда стоит дорого, а в теплом климате попроще. Еще важно сколько детей в семье. И какой уровень жизни хочется. Но есть и те атрибуты которые стоит учитывать заранее это ипотека м ашина, образование детей. На это придется зарабатывать долгие лет 15-20. Я могу быть и не права, но если женщина сама себе не может купить что-то, то требовать от мужчины того же, как то не очень умно. Но это не означает что все по ровну. Мужчина зарабатывающий больше жены чувствует себя более уверенным и может позволить себе побаловать ее или себя или всех))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag