amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Самдураквиноват...Екатеринбуржцу за секс с семиклассницей грозит 4 года колонии

Двадцатилетнего жителя Екатеринбурга привлекают к уголовной ответственности. И ему грозит до четырех лет колонии. А все потому, что он вступил в интимную связь с семиклассницей.


Ученица 7 класса ушла из дома и была объявлена в розыск. Полиция сообщала, что девочка живет в Арамили Свердловской области, в Екатеринбурге гостила у бабушки по адресу Шейнкмана, 128. С 14 на 15 февраля она ушла оттуда, и ее местонахождение было неизвестно.

Выяснилось, девочка пошла на день рождения к подруге, в дневное время в батутном парке ТРЦ «Алатырь» познакомилась с 20-летним парнем. Девочка сообщила новому знакомому, что ей 16 лет, что ей негде жить, так как ее выгнала из дома бабушка. Парень пригласил ее к себе в гости, где между ними произошел половой акт по обоюдному согласию.
«В Следственном комитете возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Парень был задержан, но позже отпущен домой под подписку о невыезде. Ему грозит до 4 лет колонии»

"ЕАН"

.........................

Что сказать..Самдураквиноват. И неважно, что не знал, что она школьница и учится в седьмом классе. Сказала, что ей 16 лет...Да мало ли, что она сказала. Паспорт надо было спрашивать. Пусть показывает документ. Хоть и звучит не очень. А что делать?! Теперь могут и посадить и сам будет виноват в своих проблемах. Разве нет?!

Tags: Екатеринбург, мораль, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag