amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А у нас власть сменилась

А у нас в городе власть сменилась. Глава нашего города Сергей Анташев подал в отставку. Правда перед этим ему сделали такое предложение-об отставке. От которого он не смог отказаться.


После встречи с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым.

В последнее время в адрес руководства Тольятти звучали претензии от властей региона и местных жителей.

В том числе из-за недоработок при реализации национальных проектов, оформлении проектно-сметной документации. Нарекания в адрес руководства Тольятти возникали также из-за качества решения задач в сфере дорожного строительства, ЖКХ, экологии, в том числе рекультивации территорий промпредприятий. В прошлом году сорвался план по обеспечению жильем детей-сирот.

От всех глав муниципалитетов, руководителей министерств и ведомств требуется постоянная включенность, необходимость трудиться в режиме 24/7. Такой ритм выдерживают не все, — сообщили в региональном правительстве.

Исполнять обязанности главы автограда до избрания нового мэра городской думой будет Игорь Ладыка, ранее замещавший пост первого заместителя главы города.

В последнее время и в самом деле критики от горожан в адрес Анташева было более чем. И губернатору на сайт жители жаловались неоднократно. И вот теперь принято решение поменять градоначальника...Посмотрим, как будет работать новый руководитель.

Tags: Тольятти, утро, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag