amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Метался между Навальным и "Единой Россией"...

В Токсово нашли мертвым 21-летнего активиста Дмитрия Мякшина. Об этом сообщает петербургское издание "Фонтанка". Поисками молодого человека занимались больше недели.


По данным поискового отряда «ЛизаАлерт», 28 января Мякшин ушел из дома и не вернулся. Как утверждают его знакомые, в последнее время он часто посещал различные тусовки, в том числе за городом, часто вечеринки сопровождались употреблением наркотических веществ, вероятно, на одну из таких он и уехал. Обстоятельства его гибели неизвестны, собеседники «Фонтанки» утверждают, что тело в токсовском морге хранилось с 29 января как неопознанное.
Отметим, что в июне 2017 года на тот момент 17-летний активист Дмитрий Мякшин на несанкционированном митинге сторонников Навального выбил зуб полицейскому, за что получил условную судимость. Еще во время судебного разбирательства он заявил о намерении вступить в «Единую Россию», позже он перешел в провластное движение «Поколение Z». В этом качестве он ходил на пресс-конференции политологов, рассказывавших об успехах губернатора Александра Беглова, и пикетировал петербургский штаб Навального, обвиняя бывших соратников в пропаганде педофилии.

https://www.fontanka.ru/2021/02/18/69773846/

......................

Как его кидало...И это в его совсем молодые годы. Такие политические метания. Буквально из крайности в крайность...

Да ещё и с наркотой связался: "... Как утверждают его знакомые, в последнее время он часто посещал различные тусовки, в том числе за городом, часто вечеринки сопровождались употреблением наркотических веществ, вероятно, на одну из таких он и уехал."...Учился бы себе в универе спокойно. Вся жизнь впереди была...

Теперь в обстоятельствах произошедшего будут разбираться следственные органы...

Tags: Навальный, Петербург, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag