amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

УАЗ опубликовал концепт новой «буханки»

УАЗ показал изображение рестайлинговой версии "буханки". Дизайнером проекта стал Андрей Давыдов. Судя по представленным изображениям, будущая модель может получить оригинальную решетку радиатора, силовые бамперы, узкие фары, лебедку, сдвижные двери, внедорожные шины, рейлинги на крыше.


Давыдов в своем профиле Instagram отметил, что стоимость нового автомобиля УАЗ должна составить не менее 900 тысяч рублей, а оборудовать "буханку" планируют 150-сильным турбодизельным двигателем.

На снимках машина представлена в двух цветах кузова — белом и темно-темно-сером. В сообщении подчеркивается, что речь идет о пассажирской модификации «Буханка».
Мнение о прототипе в комментариях разделилось. Часть пользователей соцсетей положительно оценили внешность концепта и выразили надежду, что помимо свежей внешности «Буханку» оснастят и новыми мощными моторами. Часть комментаторов наоборот крайне негативно отнесли к виртуальному УАЗ-452. По их мнению, машина на эскизах получилась слишком широкой, а высота потолка наоборот очень низкой. Также пользователи соцсетей высказали предположение, что с учетом необычной конструкции машины посадка и высадка будут крайне неудобным для водителя и пассажиров.

К сожалению фото изнутри, до сих пор не доступны в свободном доступе

Заинтересовала новая "буханка"?!

Tags: авто, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlesnik66

February 20 2021, 11:45:12 UTC 8 months ago

  • New comment
Странный концепт — больше похоже на дизайнерский рисунок. Инженер тут если и ночевал, то недолго. Из очевидного: сдвижные двери при такого размера расширителях арок ни в чем не выигрывают у распашных, но имеют существенно более нежный механизм. (Вспомним газели с выпадающей на ходу боковой дверью) Где Вы будете после гряземеса искать подшипники для этого механизма? Еще из очевидного: за какое место Вы будете цеплять прицеп? За петельки, торчащие из-под пластмасски задней юбки? Готовьтесь к тому, что облик Вашей буханки дополнится увесистым кольцом, торчащим из бампера, годящимся для буксировки на жесткой сцепке и, взаимно двумя увесистыми мочками спереди на случай, когда тащить будут уже Вас. Дальше: какого диаметра колеса у концепта? Нынче резина ставится на 15-16 радиус, а у концепта больше похож на 20 — и стоить будут дороже всей нынешней буханки. А, и еще надо возить с собой кол — под заднюю дверь подставлять если амортизаторы сдуются.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “авто” Tag