amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Он косметолог, он так видит...

Что только не делают порой некоторые девушки, чтобы приблизиться к своему идеалу красоты. Вот и девушка Вика из Красноярска, известная в Сети как Вика Беневолент хотела стать красавицей писаной. Для этого решила подколоть себе губы гиалуроновой кислотой. И обратилась к новому косметологу.


И все щло хорошо до определенного момента. А вот далее что то "пошло не так"...От слова совсем.

Рот Вики стал опухать прямо на глазах, раздуваясь до невероятных размеров. Небольшой отёк после укола вполне ожидаем, но ситуация Вики напрочь вышла из-под контроля.

Она записала видео в "Тиктоке", рассказав о своей ситуации. Девушка рыдала на камеру и находилась в полной растерянности, поэтому и просила совета у подписчиков.

Она испугалась, что губа просто лопнет и она останется изуродованной на всю жизнь. Предположили, что аллергия и ей  посоветовали выпить антигистаминный препарат. В другом  видео Вика заявила, что губа продолжает расти и болеть, несмотря на таблетки, что она уже выпила.

Она прикладывает холод к отёку в надежде, что он спадёт.

Из комментариев к её видео:

А такой была раньше, до того как решила стать красавицей:

"Он косметолог, он так видит" (с)

Ну как вам "королева красоты"?! Она ещё жалуется, что у ней свидание срывается. Она хотела удивить своего молодого человека новыми губами. Однако, результат работы косметолога превзошел все мыслимые ожидания...И ей ведь, как она говорит "теперь лечиться надо"...надо, да. Только пусть заодно и голову полечит. С чего она (и ей подобные) решили, что такие губошлепки мужчинам нравятся...

Tags: женщины, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag