amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Юлия Навальная вернулась в Москву

Жена Алексея Навального Юлия в понедельник вернулась из Германии в Москву. Виео из аэропорта опубликовал Telegram-канал 112.


На видео видно, как Навальная в опровождении молодых людей прошла по зданию аэропорта к парковке.На вопросы о ее общении с мужем и целях поездки в Германию она не отвечала.

Несколько недель назад Навальная улетела из России. Spiegel со ссылкой на собственную информацию сообщал, что она прибыла 10 февраля в аэропорт Франкфурта-на-Майне рейсом из Москвы. Визит, по информации издания, носил частный характер. Другие подробности не сообщались. На все вопросы о целях поездки в Германию, пока шел суд над её мужем, ответов не было.

Информацию о пребывании Навальной в ФРГ не комментировали и МВД ФРГ, куда входит Ведомство защиты конституции. Также не давали комментариев кабмин ФРГ, МИД Германии. на все вопросы журналистов различных изданий следовало молчание.

Неужели Юлия последует за мужем и поселится в поселке рядом с колонией, куда он будет определен?! Что сильно сомневаюсь в этом...

Tags: Навальный, оппозиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag