amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Тихановская пояснила за чей счёт она живёт за границей и ездит по Европе: "Назовём это зарплатой"

Бывший кандидат в президенты РБ Светлана Тихановская в интервью украинскому журналисту Гордону, пояснила на какие средства в настоящее время она живёт за границей и ездит по Европе.


Во время интервью Гордон задал Тихановской вопрос об источниках из которых финансируются её поездки по территории Европы и проживание Тихановской за границей в частности.

"...Я получаю … ну, если это можно назвать, я не знаю … зарплатой, либо … ну, давайте назовём это зарплатой… зарплатой, которая … выплачивается всем сотрудникам офиса из … с помощью поддержки фондов и личных пожертвований, а все зарубежные поездки оплачиваются принимающей стороной», — ответила Тихановская.

"...не предоставлена страной охрана, место проживания."

Когда был задан вопрос о Лукашенко, то Тихановская пообещала предоставить Лукашенко гарантии личной безопасности в случае его ухода с поста президента. "...маленький домик, охрану. Обеспечение проживания..."

.....................

Согласится Александр Григорьевич на такие условия?! "Маленький домик, охрану"...Кстати, насчет охраны...звучит несколько двусмысленно. Ну да, ладно...А Тихановская великодушна в отношении Лукашенко. Может согласится Григорьич?! А то второго такого предложения от Тихановской может и не последовать.

А пока Тихановская живет в Литве и на иждевении у литовской стороны и "получает зарплату", как она сама и сказала...А как известно, кто платит за ужин девушки, то её и танцует...

Tags: Беларусь, Литва, Тихановская, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo alex_dassy 00:16, Среда 8
Buy for 30 tokens
Небом можно любоваться бесконечно, словно фотографией старинной. Солнце гаснет, как огарок свечный на недорисованной картине. Кисточка прошлась по полукругу, облака наметились невнятно. Небо тут же сделалось упругим, будто бы любовные объятья. Небом можно любоваться с перерывом - в этом есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag