amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Тихановская пояснила за чей счёт она живёт за границей и ездит по Европе: "Назовём это зарплатой"

Бывший кандидат в президенты РБ Светлана Тихановская в интервью украинскому журналисту Гордону, пояснила на какие средства в настоящее время она живёт за границей и ездит по Европе.


Во время интервью Гордон задал Тихановской вопрос об источниках из которых финансируются её поездки по территории Европы и проживание Тихановской за границей в частности.

"...Я получаю … ну, если это можно назвать, я не знаю … зарплатой, либо … ну, давайте назовём это зарплатой… зарплатой, которая … выплачивается всем сотрудникам офиса из … с помощью поддержки фондов и личных пожертвований, а все зарубежные поездки оплачиваются принимающей стороной», — ответила Тихановская.

"...не предоставлена страной охрана, место проживания."

Когда был задан вопрос о Лукашенко, то Тихановская пообещала предоставить Лукашенко гарантии личной безопасности в случае его ухода с поста президента. "...маленький домик, охрану. Обеспечение проживания..."

.....................

Согласится Александр Григорьевич на такие условия?! "Маленький домик, охрану"...Кстати, насчет охраны...звучит несколько двусмысленно. Ну да, ладно...А Тихановская великодушна в отношении Лукашенко. Может согласится Григорьич?! А то второго такого предложения от Тихановской может и не последовать.

А пока Тихановская живет в Литве и на иждевении у литовской стороны и "получает зарплату", как она сама и сказала...А как известно, кто платит за ужин девушки, то её и танцует...

Tags: Беларусь, Литва, Тихановская, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo an_park june 7, 10:51 3
Buy for 30 tokens
Удивительный и пугающий своей новизной вопрос: «В чем же плюсы жизни за городом?». Наш многолетний опыт подсказывает нам больше сотни различных вариантов, перечислять которые, было бы странным. Почему, спросите вы? Просто потому, что мы уважаем ваш выбор и ваше мнение.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag