amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Обвинила в беременности отчима...Или он жертва оговора?!


 В родильное отделение больницы поступила 15-летняя девушка, которой при осмотре медицинскими работниками был поставлен диагноз – беременность. В связи с возрастом девочки об этом были оповещены правоохранительные органы.


В ходе беседы со следователем СКР девушка рассказала, что имела интимные отношения со своим отчимом. После этого он был задержан. Как пишет местная газета "Чита. Ру" сначала отчим во время допроса сознался в произошедшем. А затем стал отказываться от своих же показаний.

По ходатайству следствия в его отношении избрана мера пресечения, связанная с изоляцией от общества – он помещён под стражу.

...................

Нисколько не встаю на сторону мужчины. И если виноват, то должен отвечать по всей строгости закона. Однако, если нет подтверждения анализа ДНК, то пока это только слова девочки, что виноват в беременности отчим. Есть ли другие свидетельства, что у них были интимные отношения ничего не говорится. А возможен ли вобще такой анализ определения, кто является отцом, на стадии беременности?! Получается, что мужчина задержан пока только со слов девочки. Статья, которая грозит мужчине очень серьезная. А возможен ведь и оговор...Остается надеяться, что следствие будет проведено объективно. И повторюсь-не на стороне мужчины, а хотелось чтобы расследование было проведено тщательно и объективно

Tags: Чита, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag