amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А ведь как дышали, как дышали...Подняли себе с пола до пяти лет

Да, это надо быть очень сильно " альтернативно одаренным", чтобы буквально на ровном месте и из ничего заработать самим себе статью, которая грозит пятью годами лишения свободы. И чтобы её получить персонажи все возможное сделали. Приложили все к тому старания.


Пьяные пассажиры рейса Новосибирск — Москва устроили дебош на борту самолёта и подрались с полицейскими, которые попытались их вывести из лайнера. Инцидент произошёл рано утром 23 февраля в аэропорту Толмачёво.

Перепившие алконавты агрессивно вели себя по отношению к пассажирам и членам экипажа. Выводить их пришлось сотрудникам полиции. Однако и с ними пьянчуги начали драку

"Животное, ты что так себя ведёшь?! Из-за чего дёрнул моего товарища?" — обращается на видео один из дебоширов к полицейскому и толкает его.

В итоге дебоширов скрутили и проводили в отдел. На 35-летних жителей Новосибирска завели уголовное дело за публичное оскорбление и применение насилия в отношении полицейских.

Вскоре в отделе оба дебошира просили прощение за своё поведение. Весь пыл и гонор куда то с них слетел

Отвечать им теперь предстоит по двум статьям Уголовного Кодекса: «Оскорбление» и «Применение силы в отношении полицейских». Им грозит до пяти лет лишения свободы.

И правильно если дадут им реальный срок. Подобных дебилов только так и нужно учить

Tags: авиация, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Многократно проезжала мимо, каждый раз одно и то же впечатление: ОГО, ФИГАСЕ. Наконец догуляла до этого объекта пешком. Обошла вокруг, рассмотрела, обфотографировала со всех сторон. Arco di Sole в переводе с итальянского означает Арка солнца. Дом построен в 2009 году компанией Интеко и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag