amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пакет с кипятком на голову...

Таким образом развлекались у нас в городе подростки.  Несколько дней назад возле одного из домов в Автозаводском районе Тольятти с верхних этажей был брошен пакет с горячей водой на 17-летнюю девушку. В результате девушка обратилась с ожогами в медицинское учреждение. Сильно пострадал от ожога глаз.


Об этом рассказала ее мама в социальных сетях:

«В 16 квартале, возле дома №39 по улице 70 лет Октября, кто-то кинул пакет с горячей водой на мою дочь, при этом окрикнув. Естественно она подняла голову вверх и получила удар кипятком прямо в лицо. Получила термический ожог лица и правого глаза».

Она просто шла из колледжа, кто-то сверху — с дома № 39 — ее окрикнул. Эля подняла голову, и в этот момент на нее упал такой "снаряд"

И "шалунов" нашли. "В ходе проверки сотрудники полиции установили, что пакет с водой был сброшен с 8 этажа квартиры, где проживает несовершеннолетний 2009 года рождения. Полицейские опросили мальчика в присутствии родителей. Выяснилось, что в тот день к нему в гости приходили одноклассники, и в качестве забавы они решили набрать в пакеты горячую воду и сбросить их с балкона – этим занимались на протяжении уже трех дней. Как пояснили несовершеннолетние, пакеты падали на снег и не задевали прохожих, однако 15 февраля один из них, увидев на улице ранее незнакомую девочку, окликнул прохожих, чтобы обратить на себя внимание, и из хулиганских побуждений сбросил пакет вниз», — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Малолеток собираются поставить на учет. А родителям видимо будет штраф за ненадлежащее воспитание детей. Малолетние недоумки могли искалечить человека, девушка могла и глаза лишиться из за их "забав"

Tags: Тольятти, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Скорее всего и искалечили - вряд ли ожоги лица и глаза пройдут бесследно.
Всегда удивляло, что некоторые подростки просто не в состоянии прикинуть последствия

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag