amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ачотакова?! Они же не голые, а в перьях танцевали...

В Ленобласти разгорелся скандал. В сеть попало видео, как девушки в купальниках танцуют в администрации Волховского района. Чиновники в Администрации города Волхова Ленинградской области получили в подарок на 23 Февраля зажигательную самбу от девушек в бикини и перьях.


Из одежды на них — комплект белья: верх-низ отдельно и разноцветные перья. Зелёные, красные и фиолетовые.

Все бы ничего. Только вот фоном для композиции выступили столы, а на стене — герб России, герб Ленобласти, герб Волховского района, герб города Волхова, а также четыре флага, выставленные слева направо. Жители города и возмутились по этому поводу
Однако, глава администрации Волховского района Алексей Брицун взял под защиту своих сотрудников. И особенно сотрудниц
</lj-embed>

Он подтвердил, что на на видео — часть подарка, подготовленного женским коллективом мужчинам ко Дню защитника Отечества. За личные средства женской половины администрации. Собирались для поздравлений в прошлую субботу, 20 февраля, помещение — зал заседаний, обычно здесь проходят все важные совещания и заседания советов депутатов.
- Меня в этот день не было, уезжал по работе в Петербург. А жаль. Место выступления, конечно, не очень удачное, но другого у нас нет. Ничего криминального в этом не вижу. Творческий номер, между прочим, никакого целлюлита у девушек, да и они же не голые. Я как узнал, что был такой сюрприз, сразу понял, что кто-нибудь запишет и видео обречено на слив в интернет, только ждал, когда это произойдёт, — прокомментировал он.
По словам Брицуна, некоторые сотрудницы, увидев множество негативных комментариев в интернете, даже принесли ему заявления об увольнении. "Посчитали, что таким образом меня подставили. Но я сказал - нет уж, и отправил заявления в шредер"
Однако в местных соцсетях очень разные мнения:
Одни заявляют, что подобное недопустимо в стенах государственного учреждения, особенно на фоне символов власти. Другие считают, что до крамолы далеко.
"Позорище", "Дичь", "Срамота", "А что, статью за оскорбление государственных символов отменили?", "Занимались бы делом", "А переживали, что бордель закрылся", "Дно пробито", "Стыдно, докатились", — пишут одни.
Другие просто рассуждают о внешних данных участниц выступления, замечая, что подобные вещи вполне допустимы.
"Позитив во власти же!", "Не, ну а чё... прикольно, только покрасивше-то девок не было что ль?", "А мне нравится, красиво танцуют", "Нормальное поздравление",
Там же по этому поводу выступила сотрудник одного из отделов Светлана Чумакова. "Я с восхищением смотрела и на девушек, танцующих для наших мужчин-коллег, и на своих коллег-женщин, подарившим нашим мужчинам этот приятный сюрприз!!!! Не завидуйте"
На 8 марта может быть мужской коллектив танцовщиков-"тарзанов" закажут...Об этом пошутил или всерьёз сказал Брицун.
...................
Может быть все бы ничего...Только вот в стенах госучреждения довольно фривольный танец...Однако, как сказал глава Волхова-другого помещения у них нет... Тогда бы в самом деле, хотя бы флаги с заднего фона убрали...И ещё-как верно заметил глава администрации: нашелся кто то и слил видео в сеть. И этот человек работает в одном со всеми коллективе. Взял и подставил всех.
Что скажете по этому поводу?!

Tags: Ленинградская область, женщины, мораль, размышления, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag