amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Тихановская: режим Лукашенко падет этой весной

Мадам Тихановская, которую оппозиция Белоруссии считает победительницей президентских выборов 2020 года, ожидает, что президент Александр Лукашенко уйдет с должности весной 2021 года. А заставит его это сделать "давление изнутри страны"


«Режим Лукашенко падет еще в этом году. Думаю, весной он уйдет»,— сказала госпожа Тихановская немецкому изданию Bild.

Отвечая на вопрос о том, каким образом она собирается этого добиться, Тихановская выразила надежду на рост давления на действующие власти РБ.

«Мы полагаем, что свою роль сыграет давление на режим внутри страны. Когда все, кто против, будут действовать — разными способами. Нас большинство. Мы также надеемся на прочный союз между новым правительством США и ЕС. Давление будет расти день ото дня, в какой-то момент оно станет для Лукашенко слишком сильным, и он уйдет», — предположила Тихановская.

Тихановская  поблагодарила ЕС, но пожаловалась на бюрократию. «Мы хотим большей жесткости и большего количества санкций — и чуть быстрее»,— сказала она.

"КоммерсантЪ"

Мадам Тихановская в "ванговательницы" подалась. А Лукашенко видимо уже чемоданы собирает...

Tags: Беларусь, Тихановская, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Жилой комплекс "Кардиолог", построенный в середине 1980-х для работников Всесоюзного кардиологического научного центра Академии медицинских наук СССР. Это был очередной эксперимент. Корпуса поделены на секции, по первому этажу можно перейти из одного подъезда в другой, не выходя на улицу, свободные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag