amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Трамп: Америка на последнем месте

Байден всего месяц с небольшим на посту президента США, а Трамп уже вовсю его подергает критике. Причем назвал Байдена худшим в истории США президентом и что Америка при Байдене не "на первом месте", а "Америка на последнем месте".


"Мы все знали, что администрация Байдена будет плохой, но никто из нас даже не представлял, насколько плохи они будут и как далеко влево они уйдут. Всего за один короткий месяц мы ушли от "Америка на первом месте" к "Америка на последнем месте", — заявил Трамп во время консервативной конференции CPAC в Орландо.

"...Он уже показал, что он против рабочих мест, против семьи, против границ, против энергетики, против женщин и науки"

"...после прихода Байдена на должность цены на нефть выросли на 30%. «В вопросе нефти мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток», — сказал Трамп, добавив, что во время его президентства США были «энергетической сверхдержавой»

Трамп также заявил, что Демократическая партия «решительно проиграет» на следующих президентских выборах и однозначно «потеряет Белый дом через четыре года»

«Я хочу, чтобы вы знали: я намерен продолжить бороться на вашей стороне». И что он собирается участвовать в выбора 2024 года."

Тамп вновь не удержался от того, чтобы напомнить, что именно он выиграл выборы. А их у него украли. И он не забыл об этом. А для Байдена и его команды это и в самом деле уязвимое место. Украли или не украли, однако эти выборы раскололи Америку и американское общество пополам. И этот раскол никуда не денется. А по мере нарастания системных проблем, которые никуда не делись с избранием Байдена этот раскол будет увеличиваться.

Когда Трамп говорил, что при Байдене Америка "на последнем месте", то он конечно не имел ввиду, что США опустятся на последнее место. А то, что для команды Байдена, как для глобалистов важнее весь мир. Что они будут расбрасываться по всем направлениям, чтобы утвердить влияние США везде. И растратят на это ресурсы, которые нужны в самой Америке. Что демократы не будут решать проблемы с рабочими местами в США, откроют границы для миграции в США. Внутренние проблемы США останутся нерешенными. Поэтому Трамп и утверждает, что в следующие выборы демократы с треском проиграют

.................

Tags: Байден, США, Трамп, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo neferjournal 11:00, yesterday 36
Buy for 30 tokens
Это явление я смело могу назвать впечатлением месяца. А может быть даже года! Мой мир никогда не будет прежним. Я не тусуюсь в Инстаграм и не в курсе новых трендов красоты. До меня только дошло модное веяние. Не могу молчать, хочу поделиться. Вдруг вы тоже не знали про поцелуй дьявола или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Трамп” Tag