amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дяденька, дай закурить...

В Башкирии в школе выявлен восьмой класс, где массово курят дети. Об этом 1 февраля на оперативном совещании в правительстве республики сообщил руководитель региона Радий Хабиров. «Да, курят дети, есть это. Мы не на Луне живём. Но массово в одном классе! Как мне сказали, две девочки только не курят. Там с ума посходили что ли?», - сказал глава Башкирии.


Руководитель региона уточнил, что подобная информация поступила ему из двух районов и сегодня туда в закрытом режиме отправится Контрольное управление.

"ufa.aif."

То что в восьмом классе подростки прой курить начинают это не новость. И раньше так было. Сейчас может быть и скорей всего даже меньше курить стали. И не только подростки. А и взрослые. И те кто курил многие бросили эту вредную привычку. Курили подростки-восьмиклассники. И сейчас наверное есть такие.

Однако, чтобы столь массово. И в одном классе. Вот это конечно удивляет. Тем более сигареты сейчас ой как недешевы. А у подростков откуда деньги на покупку сигарет...

И комиссию выслали для "разбора полетов". И что та комиссия даст?! Запретит курить подросткам?! Лекцию прочтет о вреде курения?!

Tags: Башкирия, курение, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag