amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Негодную" вакцину начинают регистрировать в Европе

Сколько было в различных зарубежных СМИ статей о том, что "российская вакцина от коронавируса совершенно негодна". Что она фейк и даже вредна. И ни в коем случае не нужно её закупать в других странах. Однако ясно, что за всеми этими "антирекомендациями" и обвинениями в "негодности" стояли прежде всего коммерческие интересы. Лоббирование своих вакцин. Однако, жизнь вносит свои коррективы. И расставляет все по своим местам. Так как американской и европейской  вакцины не хватает даже для своих граждан, то страны во всем мире все активнее стали закупать российскую вакцину.


Российскую вакцину применяют в Венгрии. " Венгрия приступила к применению российской вакцины от коронавируса "Спутник V", сообщает издание Daily News Hungary "

По данным издания, первые прививки были сделаны ещё в четверг, 11 февраля, венгерским медработникам. Кроме того, 2800 доз препарата получили пожилые люди, которые заранее записались на вакцинацию.

Словакия стала второй страной в ЕС, которая одобрила применение российской вакцины «Спутник V», не дожидаясь решения европейского регулятора. С мая по июнь страна получит 2 млн доз препарата, сообщил премьер страны Игорь Матович
«Словакия стала 39-й страной в мире и второй страной в ЕС, разрешившей использование «Спутник V», — говорится в сообщении.
В конце февраля направить в страну «Спутник V» также попросил президент Чехии Милош Земан. По его словам, для начала использования российской вакцины будет достаточно одобрения национального регулятора.

А не так давно о нашей вакцине говорили, как о "негодной" в той же европейской прессе...А теперь в этих же странах начинают её применять и таких стран становится все больше и больше.

........................

И в соседней стране, в которой официально отказались закупать российскую вакцину,(А могли бы и не просто закупать, а производить у себя. На своих же заводах. По российской технологии.) привезли вакцину из Индии.  Только вот она очень сомнительного качества. Как сказал бывший президент Украины Петр Порошенко во время заседания в Верховной Раде:

"...колят каким то гимном..."

«Я только что вернулся с Прикарпатья, где критическая ситуация с точки зрения противодействия пандемии, защиты людей. (...) На мои вопросы, почему отказываются вакцинироваться — прошу прощения за непарламентское выражение, прозвучавшее из уст врача, который пребывает в отчаянии — потому что говно привезли. И привезли это из-за коррупции и профнепригодности», — сказал Порошенко.
Причинами нового всплеска заболевания в западных областях страны он назвал работающие лыжные курорты и новый штамм коронавируса.
«Потому что кое-кто никак не нажрется и никак не отдохнет. До сих пор Буковель работает, а его владельцы набивают карманы. В Прикарпатье, по крайней мере, в тех больницах, где я был, нет ни одной свободной койки, оборудованной кислородом. (...) Ситуация критическая»

Tags: ЕС, вакцина, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Bestgubarevan

March 3 2021, 04:36:32 UTC 2 months ago

  • New comment
Про тех, кому "ваще насрать":

0103-21

Posts from This Journal “коронавирус” Tag