amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

86 оттенков пакости.

Захотелось вдруг Настиной тёте большущей и чистой любви. Да такой, чтобы все для него! Чтобы он и подумать то не успел, а она бы уже неслась исполнять все его пожелания и желания. И обмирать от восторга, получив в ответ благосклонный кивок.


- Короче. Хочу кота! - Заявила тетя племяннице.
- Чтобы был мордастый и наглый. Чтобы командовал мной и показывал, кто в доме хозяин!
- Тёть... Ты что ль пятьюдесятью оттенками перечиталась? - Хихикнула Настя.
- Не, там срамота. Да и мужика я долго не выдержу. Взбунтуюсь, устрою великую революцию и буду вести партизанскую войну. А вот кот – в самый раз. И на землю меня спустит, с моим то характером, да и какой-никакой мужчина в доме появится.
А у Настиной подруги как раз "завалялся" котенок. Остальных уже разобрали, а этот, оставшийся – "давал стране угля" и терроризировал утомленную мамку.
Маман была из русских дворянок и радуясь вниманию, завалилась на спину, открыв Настиному взору истерзанный "молочный завод".
- Сударыня, Вы подумали хорошо? Сынок то мой университетов не заканчивал, сидел два месяца на домашнем обучении и умом не блистает. А все его папенька виноват... Обещали мне родовитого бенгала, с дорогими тату, в замшевой куртке. Только обманули бедную барышню и подсунули обычного шпротоносца, с бесформенными наколками, в драной шубейке.
Кошка мечтательно прикрыла глаза и продолжала:
- Песни мне пел, обещал алименты, а оказалось, что наоборот – это он продался нам за банку паштета. Сама видела, как людяки о размерах банки договаривались. И учтите! Сын обмену и возврату не подлежит, потому что бракованный. В чем брак то? А весь пошел в папеньку...
Что уж там был за папенька, история умалчивает, но котенок привнёс в тетину жизнь все оттенки, которые существуют. О чем та регулярно информировала Настю по телефону.
- Этот гад умудрился блох нахватать! Так они еще от него убегали... Догнал!
- Оглоед, сожрал мою пальму!
- Аааа, он вытошнил пальму на мой паспорт!
- Кусто блин... Нырял в унитазе!
- Мой маленький заинька... Прыгал за голубем, стукнул нос о стекло. Насть... А для кошек скорую вызывают?
- Надоел, сил моих больше нет! Уронил телевизор! Вот выловлю вредителя и убью, потом реанимирую и вновь уничтожу!!!
- Как заберешь и вернешь? Ты с ума сошла – не отдам!!! Да, ты не в курсе, в каком магазине сейчас на телевизоры акция?
Тетина мечта осуществилась. Будущего кота она полюбила до безумия. А тот совсем распоясался и командовал женщиной, как только мог. Правда мордастым он так и не стал и выглядел, словно шпана, развязно вышагивая на своих худых лапах.
- Ну что, теть, получила свои пятьдесят оттенков? - Решила уточнить племянница через год.
- Ой, да какие там 50... Все 86 оттенков пакости, если не больше! Все нервы мне вымотал. Всё, что можно – уронил. Все, что помещается в пасть – сжевал. Мымр полосатый! Ой, некогда мне с тобой болтать, там уже курочка для котика остыла...
- И знаешь, после кота мне уже ничего не страшно. Замуж пойду... Виктор Палыч вон намекал. Ну как намекал... Он уже ко мне переехал.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ae9301ca936f461d512311a/86-ottenkov-pakosti-kotenok-obmenu-i-vozvratu-ne-podlejal-5e9715e2270bb453c42a7bc1

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

promo alex_dassy 00:16, Среда 8
Buy for 30 tokens
Небом можно любоваться бесконечно, словно фотографией старинной. Солнце гаснет, как огарок свечный на недорисованной картине. Кисточка прошлась по полукругу, облака наметились невнятно. Небо тут же сделалось упругим, будто бы любовные объятья. Небом можно любоваться с перерывом - в этом есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Улыбалась до ушей. Какая прелесть рассказик. Правдивый ) !
( А Виктору Палычу моё сочувствие . Он вряд ли знает, что берёт даму с прицепом . Хи хи хи ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коты” Tag