amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Кадыров потребовал от ФБР 250 тысяч долларов наличными за информацию о Пригожине

Глава Чечни Рамзан Кадыров потроллил ФБР США. Он обратился к этой спецслужбе, чтобы они ему выплатили обещанные за информацию о главе компании "Конкорд" Евгении Пригожине 250 тысяч долларов.


Ранее ФБР разместило на сайте объявление о розыске 13 россиян за вмешательство в выборы 2016 года. Среди них — бизнесмен Евгений Пригожин. Минюст США обвинил 13 россиян во вмешательстве во внутренние дела США в 2018 году. За информацию, которая приведет к аресту Пригожина, объявлена награда – 250 тысяч долларов.

Кадыров написал, что Пригожин находится у него в гостях в Грозном. «Упустить такое щедрое вознаграждение было бы глупо. С чувством исполненного гражданского долга готов без зазрения совести получить заслуженную премию», — поиронизировал он.

Кадыров поставил ФБР одно условие: он согласен получить награду исключительно в чемодане 20-долларовыми купюрами, поскольку его «иностранные счета в США и ЕС заморожены, а жить на что-то надо». «Передайте через кого-нибудь в Грозный, меня тут все знают, дорогу покажут», — написал он. В качестве доказательства он приложил свое фото с Пригожиным

................

Пусть выплачивают, раз обещали. Хотели информацию о местнахождении Пригожина, её предоставили...

Tags: США, политика, размышления, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag