amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Убил потому что не хотел идти в школу...


 Вчера был задержан подросток из поселка Октябрьский Пермского края, который подозревается в жестоком убийстве отца, матери и малолетней сестры. Ранее в частном доме были обнаружены тела погибших. Они были зарублены топором.


Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего, с особой жестокостью". Врозыск был объявлен глава семьи 1980 года рождения. Однако позже источник РИА Новости сообщил, что правоохранители сменили ориентировку. По данным местных СМИ, мужчина, который был объявлен в розыск, оказался одним из убитых. В розыск был объявлен, по данным СМИ, 16-летний сын убитых супругов.

Чуть позже он был задержан.

"Сын погибших в настоящее время доставлен для производства необходимых следственных действий в следственное управление СК России по Пермскому краю. Он уже допрошен в качестве подозреваемого. В ходе допроса подросток дал признательные показания о совершенных убийствах членов своей семьи. Мотивом преступления он назвал семейные конфликты", - говорится в сообщении.

По версии следствия, вечером 1 марта в частном доме в посёлке Октябрьский молодой человек нанес удары топором своей матери, после этого аналогичным способом убил отца и маленькую сестру.

Подозреваемый  рассказал правоохранителям, что конфликтовал с родителями, а "последней каплей" для него стал конфликт с матерью — он не хотел идти в школу.  В итоге он зарубил мать топором, а затем расправился с 12-летней сестрой. Позднее стал дожидаться отца, которого тоже убил топором.

.....................

Выродок и мразь. И говорить тут об аффекте и непредсказуемости действий не приходится. Он последовательно убил всю свою семью. Психическе ненормален?! Об этом даст заключениепсихиатрическая экспертиза. Однако все соседи, знакомые, друзья семьи говорили о подозреваемом како спокойном и тих=ом парне. Что он неплохо учился в школе, играл на гитаре.

По словам местных, семья Горбуновых была очень сплоченной, но немного закрытой, держалась особняком. Они поддерживали хорошие отношения с соседями и коллегами по работе. Об отце семейства: "Мы выросли с ним на одной улице, — вспоминает житель поселка Сергей. — Леха всегда был очень спокойным и тихим. Почти все время проводил на вахтах, зарабатывал неплохие деньги, а в коротких перерывах строил новый дом. Осенью он как раз закончил внутреннюю отделку и провел газ."

Теперь семьи нет. Осознает ли этот малолетний выродок что натворил...Убить всю свою семью. Это за гранью понимания. Если признают его психически нормальным, то получит лет десять по своему малолетству. Только груз убийства навсегда огстанется с ним...И самый ужас, независимо от того-признают его невменяемым или психически нормальным, самый ужас-что ему теперь придется жить с сознанием того, что он натворил.

Tags: Пермь, дети, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag