amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Скопинский маньяк" и цензура на ТВ

На днях из мест заключения был освобожден так называемый "скопинский маньяк"-Виктор Мохов. Он отбывал срок за  14-летней и 17-летней жительниц Скопина (Рязанская область) в 2000 году. Мохов продержал девочек в подвале под сараем почти четыре года. Он неоднократно насиловал и избивал их, лишал пищи и воды. Одна из жертв родила от преступника двоих детей, судьба которых неизвестна. Мохов освободился из ИК-4 Саратовской области 3 марта 2021 года. Сейчас ему 70 лет.


Если бы по человеческой справедливости, то эту мразь вобще не надо было бы выпускать в человеческий мир на свободу. Пусть бы этот ублюдок и подонок бы и сгнил за колючкой. Ему не место среди людей.

Однако вот что возмутило. Теперь на этом подонке ТВ каналы хотят устроить шоу. Во всяком случае прошла информация по лентам информагентств.

Они совсем совесть и разум потеряли в погоне за ТВ-рейтингами?! И может быть и в самом деле пора поставить вопрос о цензуре на ТВ каналах?! Чтобы подобные подонки не могли появляться на ТВ-шоу со своими мерзкими откровениями...

Tags: ТВ, мораль, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag