amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Квартира для сына, которую мама "забыла" купить...

В волжском городе Маркс, что в Саратовской области произошла следующая история. Она была описана в местной газете "События в Марксе". Житель Маркса передал бывшей супруге 1,3 миллиона рублей на покупку квартиры для их несовершеннолетнего ребенка. В расписке женщина заверяла потратить деньги по назначению, однако обещание не выполнила.


Тогда отец ребенка обратился в суд с требованием исполнить данное обязательство. Суд удовлетворил требование истца. После принятых мер женщина купила квартиру и предоставила в отделение судебных приставов соответствующие документы.

...................

Довольно странно. Если отец хотел купить квартиру для ребенка, так и сделал бы это сам. Почему то поручил это самой матери. Теперь обвиняет мать в невыполнении обещания. Та могла бы купить и позже, сказав, что на тот момент не было подходящих вариантов жилья. Самое правильное для отца в этой ситуации купить самому жильё для ребенка. Не перепоручая это никому. И тогда бы это был подарок от отца, который никто бы не смог оспорить. А то мама при таком раскладе может через какое то время заявить, что это она и покупала жильё ребенку . Сама и без никакого участия со стороны отца...

Tags: Саратов, дети, женщины, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag