amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Военкомат Ленобласти к 8 Марта предложил девушкам сдать своих бывших парней в армию...

Очень оригинальным поздравлением женщин с 8 Марта отметился военный комиссариат Ленинградской области. Удивительное видео опубликовано в Instagram-аккаунте администрации региона.


На кадрах полковник Юрий Хромов предлагает девушкам сообщить данные своих бывших возлюбленных, чтобы их забрали на службу.

«Пусть всегда вас окружают настоящие защитники не только родины, но и вас самих. А теперь позвольте преподнести вам небольшой подарок — оставляйте в комментариях аккаунты ваших бывших, а мы их встретим на призывных пунктах», — заявил представитель комиссариата.

Анна Целикова решила помочь военкомату в Курчатове Курской области. Девушка разносила повестки призывникам.

По своей воле она ходила по домам уклонистов и, отвлекая внимание своей привлекательной внешностью, самолично вручала им повестки. От красоты лицеистки пострадало около трёх десятков человек!

Призывной процесс в России устроен так, что призывник имеет полное право не приходить в военкомат без повестки. Уклонисты легко пользуются этой лазейкой и просто её не получают. Не открывать дверь незнакомым людям в армейской форме совсем несложно.

Увидев девушку на площадке, парни тут же открывали дверь, где их ждал не такой приятный сюрприз. С помощью Анны повестки вручили 30 юношам.

Tags: Ленинградская область, армия, курьёзы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag