amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

О певице Manizha с песней "Русская женщина", о конкурсе "Евровидение-2021" и о песне "Плот"...

Уже и не помню когда смотрел этот музыкальный конкурс-Евровидение. Может быть к современной музыке охладел. Да и сам конкурс по отзывам стал очень политизированным и что продвигают на нем в победители не по музыкальным талантам, а скорее согласно тому насколько выступление исполнителя соответствует соблюдению современных норм толератности, ЛГБТ-корректности и политических пристрастий...А потом итогам голосования удивлялись зрители. Что они бы никогда не проголосовали за победителя...


Однако, все равно интересно кто же будет представлять нашу страну на этом конкурсе. В прошлом году на конкурс должна была поехать группа Little Big.

Однако, из за пандемии конкурс был отменен. А конкурсанты могут ехать на конкурс в этом году, который состоится в Роттердаме. То есть Little Big огли бы ехать на конкурс. Однако лидер группы Илья Прусикин сказал, что они не будут представлять Россию на «Евровидении — 2021».

Как заявил Илья Прусикин, «к сожалению, или к счастью», группа Little Big в этом году на конкурс не поедет.

Просмотры прошлогоднего клипа:

Артист добавил, что ему не хотелось бы, чтобы их новую песню сравнивали с Uno, которая стала самой просматриваемой на YouTube-канале «Евровидения» за всю историю, и подчеркнул, что в России есть много других талантливых артистов.

Вот он новый клип от Литтл Бига

Что касается того-кто поедет на Евровидение 2021...

Певица Manizha с песней "Русская женщина" будет представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение" в Роттердаме в мае 2021 года. Отбор участника состоялся в прямом эфире Первого канала в понедельник.

</lj-embed>

Клип с песней также можно посмотреть здесь: https://www.1tv.ru/shows/eurovision2021/o-proekte/manizha-russkaya-zhenshina-evrovidenie-2021-nacionalnyy-otbor-fragment-vypuska-ot-08-03-2021

"Всенародным российским голосованием на "Евровидение" в 2021 году отправляется Manizha с песней Russian Woman", - объявила ведущая отбора Яна Чурикова.

Певица поблагодарила зрителей за доверие. "Я хочу сказать вам спасибо за это доверие. Я не оплошаю, я сделаю все как надо, честно", - сказала она. Свою победу в отборе Manizha посвятила своей бабушке, которая всегда верила в ее успех.
По словам певицы, Russian Woman - это "песня о трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России". Она отметила, что российская женщина "прошла удивительный путь от крестьянской избы до права избирать и быть избранной (одной из первых в мире), от фабричных цехов до полетов в космос. Она никогда не боялась противостоять стереотипам и брать ответственность на себя". Manizha рассказала, что это стало источником вдохновения для написания песни. По словам певицы, песня появилась 8 марта 2020 года на гастролях, но впервые ее исполнили лишь спустя год.

О певице
Российской певице таджикского происхождения Маниже Сангин 29 лет, она независимый музыкант, автор и исполнитель, режиссер музыкальных клипов, общественный деятель в области борьбы против домашнего насилия, с 2019 года амбассадор фонда "Подари жизнь", с 2020 посол Доброй Воли ООН по делам беженцев.

А это мнение по поводу того какие песни поют-от Юрия Лозы. Это как он сам считает:

"Советский и российский певец и композитор Юрий Лоза раскритиковал выбор певицы Manizha для выступления на "Евровидении-2021" и заявил, что ее творчество в России никому не интересно. То же самое, по мнению артиста, касается фактически всех представителей РФ на этом конкурсе последние 10 лет. Более того, утверждает Лоза, певцы едут туда вовсе не представлять свою страну, а показать себя.

Композитор считает, что ни одна песня представителей России на "Евровидении", в том числе Manizha и группы Little Big, не стала по-настоящему народным хитом.
"Какие песни Манижи или Little Вig кто в России поет?" - поинтересовался он.
Певец заявил, что, подвыпив, россияне поют на своих кухнях и в караоке его хит "Плот".
"РенТВ"

..................

ПыСы: Новый клип группы Little Big собрал свыше двух миллионов просмотров за сутки.

Однако ехать на Евровидение группа отказалась.

Может быть и правильно, что отказались?!

Tags: Евровидение, музыка, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag