amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мужу Тихановской предъявили обвинение по четырем статьям

В Белоруссии предъявили окончательное обвинение Сергею Тихановскому-мужу бывшего кандидата в президенты страны Светланы Тихановской.Об этом сообщили в пресс-службе республиканского СК. Именно так и пишут в заголовках СМИ-"предъявили овинение мужу Светланы Тихановской". Можете сами посмотреть на скрин информационной ленты:


Ну как?! Звучит-"муж Тихановской"?! Должность при ней такая! А говорили, что "она евонная жена и котлетки жарит". А оно вишь как повернулось...

Теперь мужа Тихановской обвиняют по четырем статьям: организация массовых беспорядков, разжигание социальной вражды, воспрепятствование работе ЦИК и организация действий, грубо нарушающих общественный порядок. И ему грозит до 15 лет лишения свободы.

А жена ездит по европейским форумам и симпозиумам, встречи проводит.

Вот ведь муж Тихановской попал...Может Лукашенко амнистирует мужа Тихановской и отпустит его к жене, чтобы она ему снова котлетки жарила?! Тем более она из себя ничего не представляет-"Хуанита в изгнании"...Сильно битая уже карта "белорусской оппозиции". Вернее  литовско-польской. Скоро им уже и самим её надоест кормить.

Tags: Беларусь, Тихановская, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Тихановская” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Тихановская” Tag