amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Депутат устроила распродажу своего гардероба. Пообещала потратить на благотворительность...

Депутат городского совета Уфы от КПРФ Юлия Романчева устроила у себя в Instagram распродажу люксовой одежды. По ее словам, продать вещи она решила, потому что «кардинально меняет свою жизнь».


Несколько дней назад она заявила, что приняла ислам в Чеченской республике и теперь поменяла жизненые ценности. А вырученные средства пообещала потратить на благотворительность.

За годы у девушки скопилась серьёзная коллекция. Причём большая её часть — люксовые бренды, такие как Gucci, Valentino, Burberry, Fendi и Prada.

Здесь нет вещи с какого-то другого плеча, я клянусь. Всё это моё, мною купленное, мною придуманное, мною собранное. Я даже могла за одними всего перчатками, которые больше не могу нигде купить, полететь в Лондон

Вы прекрасно видите, что это у меня дома, что это не какой-то магазин. Это мои самые любимые вещи. Я их покупала, тратила на них деньги в самых лучших бутиках мира, поэтому, естественно, подбирала для себя самое лучшее

Самое важное в объявлении Романчевой — это то, куда пойдут деньги с продажи люксовой одежды. В видео депутатка рассказала, что средства будут направлены на благотворительность.
И, учитывая, за какие суммы продаётся одежда, фонды будут только рады. К примеру, одна пара кроссовок Dolce & Gabbana из личного магазина россиянки стоит 29 тысяч рублей, а платье Salvatore Ferragamo — все 150 т.р.

Юлия Романчева депутат горсовета Уфы с 2016 года.  Также она  руководит компанией-поставщиком еды в государственные республиканские больницы.

Tags: Уфа, депутаты, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мораль” Tag