amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Бывший муж отказался в одиночку платить кредит за грудь жены...

Совместно нажитое имущество при разводе делится пополам. Как и кредиты тоже. Которые совместно потом и выплачиваются. Примерно так рассудил житель Челябинска. И поэтому при разводе потребовал разделить кредит на увеличение груди жены, который был взят еще в браке. По его мнению, несправедливо одному оплачивать услуги хирурга на красоту, которую он больше не увидит.


Об этом URA.RU сообщил адвокат супруга Александр Щербинин.
«В суде рассматривается дело по разделу имущества и совместных долгов между супругами, одним из которых является кредит на увеличение груди. Общая сумма составила порядка 200 тысяч рублей. Мужчина посчитал несправедливым, что продолжает оплачивать новый облик уже бывшей жены»
</lj-embed>
По его словам, это далеко не единственный предмет спора при разделе имущества бывших супругов. В материалах суда фигурирует недвижимость и другое имущество. По данным юриста, разделить долги можно, но нужно доказать, что деньги были потрачены на семейные нужды либо взяты с согласия супруги. А вот супруга, наоборот, доказывает, что легла под нож хирурга не по своей воле.
«Супруги радовались новой внешности жены около года, пока не решили расторгнуть семейные отношения. Я пока не знаю тонкостей, возможно, следует учитывать износ или гарантийные обязательства таких изделий, но супруг желает разделить данный кредит на двоих."

....................

И как считаете должны делить кредит в этом случае оба?! Бывший муж считает-будет несправедливо, что он будет выплачивать кредит за "грудь жены, а пользоваться ею будет пользоваться другой"...

Tags: Челябинск, женщины, курьёзы, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag