amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пять лет за убийство мужа. Из объяснений преступления: часто пил при жизни...

5 марта Салаватский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местной жительницы. Женщину обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью – она убила мужа...тарелкой.


Подсудимая полностью признала свою вину в суде. Следствие выяснило, что мужчина часто пил при жизни, а также регулярно устраивал истерики на почве ревности – бил супругу, оскорблял. В злополучный день, в сентябре 2020 года, мужчина вновь устроил скандал, будучи сильно пьяным. Он три раза ударил супругу по голове.

Женщина тоже находилась в нетрезвом состоянии и ударила мужа в ответ тарелкой в висок. После этого она сразу покинула квартиру, а мужчина скончался от полученной травмы.
Суд приговор горожанку к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

"bash.news"

..................

Обычная пьяная бытовуха. Можно сказать, что и так...Но...Поражает даже и не необычное средство убийство-тарелка. Убить можно чем угодно. А довольно мягкий приговор на мой взгляд. Пять лет за убийство человека.

Пусть пьяница. И явно не высокоинтеллектуальная личность. Обычный бытовой пьяница. Только судя по всему и жена не прочь выпить была. Семейка видимо любители к рюмке были прикладываться. И пьяные драки скорей всего частенько у них бывали. Так что вполне возможно, что "два сапога-пара" были. Только вот это все таки не повод убивать. И "...что мужчина часто пил при жизни" совсем не аргумент для убийства. Также как и "...устраивал истерики на почве ревности – бил супругу, оскорблял". Так нигде не пишут, что были заявления от жены в полицию. Скорей всего взаимные семейные драки и были. И именно взаимные. В день преступления, как сказала на следствии супруга "...Он три раза ударил супругу по голове". Только опять не говорится, что были телесные повреждения у супруги. Или что она защищала свою жизнь.

Она нанесла ответный удар. Отчего муж и умер. Так получается обоюдная пьяная драка. В результате чего человек умер. И за это пять лет. На мой взгляд маловато все таки присудили...Или не так?!

А если бы это была не жена, а два соседа к примеру. То ведь наврняка не пять лет, а больше бы дали. Что скажете по этому поводу?!

Tags: Башкирия, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag