amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Рэпер Моргенштерн стал директором в "Альфа-банк"

Моргенштерн стал топ-менеджером Альфа-банка. Он был приглашен на  должность директора по работе с молодежью. Причем эта должность была введена в штат банка специально для него.


"Алишер настроен на серьезную работу и обещал, что нам не придется за него краснеть"-пояснили в "Альфа-банке". Рэпер, по словам директора по маркетингу и коммуникациям Альфа-банка Алексея Гиязова, будет ходить в офис, участвовать в планерках и отчитываться за результаты.

Он  должен привлечь не менее ста тысяч новых клиентов, при том, что вышедший ранее клип для компании принес ей около 25 тысяч клиентов. 

Ранее ФАС завела дело из-за видеоклипа Альфа-банка, в котором рэпер рекламировал карту организации. В ролике он пьет алкоголь, показывает средний палец, а также советует несовершеннолетним попросить родителей или друзей оформить им карту компании.

.................

Рэпер и "директор в в банке"...Оригинально, да уж. Какой банк-такие и директора. Друг друга стоят...

Tags: банки, культура, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Bestgull_25

March 15 2021, 23:33:18 UTC 7 months ago Edited:  March 16 2021, 04:26:01 UTC

  • New comment
Вот что бывает, когда цель сформулирована не правильно.
Банк должен привлекать деньги, а деньги находятся в руках солидных клиентов, которые понимают, что татуировками и рэпом их не удержать.
Банк же решил привлекать клиентов молодых. У которых денег нет, и они пойдут за кредитами. Кредиты Нужно выдавать из денег первой категории клиентов.

Первые, с деньгами, разбегутся, видя перспективу для своих вкладов. Ну а молодые будут разрабатывать схемы как кинуть банк, не возвращая кредиты.

Posts from This Journal “размышления” Tag