amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не методы воспитания...

Крайне суровые методы воспитания использует семья из Домодедово. 8-летняя Лера, в чем то накосячила. То ли слишком долго собиралась в школу, то ли натворила что-то во дворе. И бабушка решила применить свои "испытаные" методы "воспитания".  Она навешала внучке тяжелых оплеух и отмутузила ребенка тапком. К избиению присоединилась и мать.


И дело может быть и осталось бы сугубо семейным...Только вот мама с бабушкой не учли, что в наше время во многих местах стоят в\камеры. И к тому же экзекуцию заметили соседи и они сообщили в органы опеки. Теперь привлекают к делу правозащитников.

По словам соседей, девочка растет без отца, учится в «классе выравнивания» для детей, у которых есть проблемы с обучением или со слабой задержкой психического развития. Уполномоченная по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова рассказала, что семью уже посетили представители комиссии по делам несовершеннолетних, ОДН и ПДН.

Омбудсмен также подтвердила, что мать и бабушка не справляются с девочкой и ее особенностями. Сейчас семье будет оказана психологическая помощь, которая должна наладить взаимоотношения близких.

Дети, конечно, косячат, но попить успокоительное теткам бы не помешало.

Tags: Подмосковье, воспитание, дети, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag