amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Деградация...

Вечером 17 марта из Вашингтона был отозван посол России в США Анатолий Антонов. Как сказано в сообщении: для  консультаций в Москву, на которых проанализируют перспективы отношений с Вашингтоном.


"Посол России в Вашингтоне Антонов приглашен в Москву на консультации, проводимые с целью проанализировать, что делать и куда двигаться в контексте отношений с США..."

"Для нас же главное – определить, какими могут быть пути выправления пребывающих в тяжелом состоянии российско-американских связей, заведенных Вашингтоном в последние годы по сути дела в тупик. Мы заинтересованы в том, чтобы не допустить их необратимой деградации, если американцы осознают связанные с этим риски. Об этом и пойдет речь в ходе консультаций МИД России и других профильных ведомств с послом России в Вашингтоне", - добавили в МИД России.

А перспективы откровенно сказать "не очень". От слова совсем. После того что произошло вчера.

Джозеф Байден в интервью телеканалу ABC утвердительно ответил на вопрос журналиста, считает ли он президента РФ Владимира Путина «убийцей». Об этом сообщается на сайте телеканала.

Журналист ABC Джордж Стефанопулос спросил Байдена, считает ли он Владимира Путина убийцей. «Ммм, хмм, да»,— ответил президент США.

Что это, какк не деградация? Такого никогда и нигде не было в дипломатических отношениях. Подобных заявлений о лидерах других государств. Это деградация и гопничество. Неизвестно сознательно сказал это Байден или находясь в деменции, однако это показало уровень падения нынешней администрации США.

Tags: США, дипломатия, политика, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Много всякого-разного производят китайцы. Вот, например, мягкие кроссовки, они же аквашузы. Подходят для пляжа, спорта и походов. У меня есть подобная обувь, но эти выглядят необычно. Зато складываются в маленький кулек. Чехол входит в комплект. New Men and Women Aqua Shoes Outdoor Breathable…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag