amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вцепилась зубами и рвала...

Вечером 16 марта девятилетний мальчик пошёл на улицу, чтобы выгулять своего щенка по кличке Арни. На первом этаже подъезда он столкнулся с жительницей дома, которая как раз возвращалась с прогулки со своим псом.


Хозяйка же бойцовой собаки решила не вмешиваться в происходящее. Она просто стояла и смотрела на происходящее. Об этом инциденте сообщает Mash Siberia.

Всё могло закончиться очень плохо. Однако, к счастью, пацан смог вырвать ногу из пасти пса, схватил своего щенка и выбежал вместе с ним из подъезда. СУ СК РФ по региону на своём сайте сообщило, что уже начата доследственная проверка данного происшествия.

Мальчику врачи наложили многочисленные швы, он не может ходить.

Мальчик рассказывает:

Родители быстро выяснили, что пёс принадлежит жительнице того же подъезда. Собаку, уверяют соседи, водит без намордника уже не в первый раз. «Я считаю, что эта ситуация недопустима, таким собакам не место в многоквартирных домах. Я считаю, что после этого собаку должны усыпить»-высказалась одна из  соседок.

...................

Тут больше вопросов даже не к собаке, а к её хозяйке, которая выводила её без намордника. И не удержала своего пса от атаки на мальчика. А пацан молодец-не бросил своего мелкого песа. Вырвался и не сбежал, не бросил. Вернулся за своим другом

Tags: Новосибирск, мораль, размышления, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag