amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Фашистский лик российского либерала


Перед праздником Великой Победы уже привычно активизируется разная мразь. На страницах либеральных изданий, радиоканалах и социальных сетях массово выходят интервью, передачи статьи, приравнивающие Сталина с Гитлером, а СССР с нацисткой Германией.

Вот и на главном рупоре пятой колонны радиостанции «Эхо Москвы» 28 апреля 2016 года вышла очередная передача «Особое мнение» с участием профессионального оппозиционера Виктора Шендеровича. В передаче они обсуждали действительно безобразную выходку активистов, попытавшихся облить Людмилу Улицкую зеленкой. Поступок конечно очень некрасивый и нехорошо попахивающий современной «европейской» Украиной. Но какой же вывод из этого поступка делает господин Шендерович?

Приведу куски стенограммы данной передачи:

«Наши деды и прадеды победили — Гитлера. А к фашизму население присмотрелось, и он им понравился. Он такой клёвый! Он такой… образующий вертикаль хорошо. Дисциплину наводящий, объединяющий население вокруг одного лидера… На все вопросы сложные есть простые ответы. Массы правы, а очкариков… Ну, евреев, в скобках, — все, кто очкарики, интеллектуалы — они все до кучи идут в евреи! Ведь у этих детей никто не интересовался национальностью? Неважно. Они все для них евреи! Потому что очкарики, потому что больно умные. Потому что думать хотят, книжки хотят читать. Какую-то свою правду знать. А правда уже есть, и сказал ее кто? – лидер нации. А лидер нации — как там сказано? один фюрер, одна страна… Фашизм, Ир, в полный рост».

«Это делает власть под молчаливым согласием общества. Общество — это, конечно, эвфемизм, общество — это в Дании. У нас — население. Население, которое крепчает в процессе. Как сказано в русской пословице. И докрепчало до полного скотского состояния. Однажды будет худо и населению, по результатам. Как стало — прошлому населению. Прошлому большинству. Которое кричало «Хайль!», пока зеленкой обливали Фейхтвангера, условно говоря. Но он, правда, уехал. И не возвратился. Пожестче было немножко. Не было возможности возвратиться, да и желания. Но это все человечество проходило — и незнание об ответственности не избавляет от ответственности, в том числе и исторической».

По мнению Виктора Шендеровича, в России нет общества, а есть фашиствующее население. Легкой рукой бывшего сатирика весь наш народ записан в фашиствующее тупо быдло. Есть прогрессивное прозападное меньшинство и скотское население.
Что-то это мне очень напоминает. И это что-то неимоверно воняет!

Оригинал взят у marafonec в Фашистский лик российского либерала


Tags: #5-ая колонна, #либералы, #нацисты, #русофобы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments