amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Лукашенко: я присмотрел кандидатов в президенты. Вот они: один генерал, другой губернатор...

Оппозиция жаловалась, что в Белоруссии безальтернативные выборы?! Так президент Белоруссии А.Г. Лукашенко заявил, что  в стране есть люди, которые могут конкурировать на выборах главы государства. Он же обещал провести соответствующие реформы в Белоруссии.... И вот пожалуйста-есть кандидаты на высший пост в республике. Их и представил Лукашенко.


«Мои дети после меня не будут президентами. Вот, у меня два человека моих здесь... Они могут участвовать в президентских выборах. Они будут крепкими кандидатами. Один генерал, второй губернатор.

Молодые, новое поколение, толковые. Знающие цену этой стране. И таких уже — я начинаю присматриваться — оказывается есть у нас люди достойные, знающие страну. Они и будут конкурировать»
помощник по Гродненской области, экс-глава МВД Юрий Караев

Губернатор Гродненской области Владимир Караник

О кандидатах в президенты Лукашенко сказал  во время общения с коллективом ОАО «Молочный мир» в Гродно.

Александр Лукашенко пообещал, что в стране будут и другие президенты. Он призвал людей потерпеть. «Будут у вас другие президенты. Я вам гарантирую. Тогда вы, сравнив все, поймете. А сейчас просто наберитесь терпения»

Может быть Лукашенко и в самом деле собрался "я устал, я ухожу". Только разумеется заранее подготовив себе достойную смену. Чтобы быть уверенным в преемственности власти в Белоруссии. Вот он и представил своих первых "крепких кандидатов".

Tags: Беларусь, Лукашенко, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo powerforpeople october 12, 09:59 17
Buy for 30 tokens
Вся галерея (включает коллекции Бориса Гребенщикова, Михаила Шаца, Майка Тайсона, Корпорации CoCa-Cola и другие любопытные произведения)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Беларусь” Tag