amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Штраф за ложный донос об изнасиловании...

Штраф в 100 тысяч рублей за заведомо ложный донос получила волгоградка Мария Сушко, решившая отомстить своему бывшему молодому человеку и написавшая на него ложное заявление об изнасиловании.


Было установлено, что 12 ноября прошлого года, желая отомстить парню, с которым она ранее состояла в близких отношениях, девушка сообщила в полицию о якобы совершенном изнасиловании. В ходе проверки выяснилось, что никакого изнасилования в отношении нее не совершалось. После этого в отношении девушки было возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос.

18 марта, Советский районный суд Волгограда признал Марию Сушко виновной и приговорил ее к штрафу в 100 тысяч рублей.

"v1"

И интересно то, что штраф в размере 100 000 рублей пойдет не молодому человеку, как пострадавшему от оговора лицу, а в доход государства.

Нормально так: она значит оговорила. Мужику нервы трепали, неизвестно сколько крови из него выпили. А ей за заведомо ложный донос 100 тыс. И никаких последствий больше. Ещё может и обижается, что на деньги в виде штрафа наказали. Проклинает теперь и суд, и бывшего своего. Что он во всем и виноват. И по любому виноват. А кто ещё...Наверняка себя не винит. Только в том, что попалась на лжи.

А ведь парень мог и реально попасть. Если бы суд и следствие не стали разбираться в этом деле...И поехал бы на колонию или бы подавал аппеляции на пересуд и возобновление следствия.


Tags: Волгоград, женщины, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag