amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Трагедии в Одессе исполнилось два года

Сегодня исполняется два года страшных событий в Доме профсоюзов, когда сторонники Евромайдана заживо сожгли десятки людей. И это только по официальным данным. Больше 250 человек в тот роковой день получили ранения.


Память погибших почтят сегодня в России, в том числе в Москве. Жители столицы принесут цветы и свечи к зданию украинского посольства. В самой Одессе тоже должен пройти траурный митинг. Однако памятные мероприятия там под большим вопросом.
За несколько дней до второй годовщины город был переведен практически на осадное положение. В Одессе усилены меры безопасности. На въездах досматривают автомобили. Центральные улицы перекрыты. Город патрулируют сотни бойцов печально известного батальона «Азов». Кстати, и запрещенный в России «Правый сектор» собрался приехать в Одессу. Как и многие другие радикалы со всей Украины, якобы для поддержания порядка.

КАК ЭТО БЫЛО

Людей в Одессе сначала убивали, а потом сжигали, заметая следы

История с бойней в Одессе обрастает новыми подробностями. И каждая из них укладывает новый камень в версию о том, что в Одессе не обошлось без провокации. Причем, провокации со стороны так называемых киевских властей, о чем свидетельствует расследование, проведенное журналистами. Впрочем, посмотрим на многочисленные видео о событиях (подробности).

источник : http://www.samara.kp.ru/daily/26524.7/3540820/

Светлая Память безвинно погибшим ! И пусть помнят виновники о неотвратимости наказания. Оно обязательно их настигнет !


Tags: #Одесса, #Украина, #геноцид, #националисты, #трагедии
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments