amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Девочки и мальчики из хороших семей...сдали золотишко в ломбард


 Времена и нравы...Девочка в отъезд мамы пригласила друзей на рандеву (или как сейчас называет молодежь-"вписка"). Вечеринка планировалась веселой. Для поддержания светских бесед и общего праздничного тонуса был закуплен пивасик в достаточном количестве. Чтобы не думалось о том, что "не сбегать ли за добавкой".


На означеный "званый светский раут" пришел и 16-летний Семён. В одной из четырёх комнат мать Марины хранила драгоценности. И их то Семен и прихватизировал. В ближайшей скупке 10 колец с брюллиантами, серьги Swarovski и два золотых колье оценили всего в 70 000 рублей. Но этого хватило, чтобы превратить Сёмена в арабского шейха — на несколько дней.

Однако когда мама обнаружила пропажу своих украшений, то она подала заявление в полицию.  И сыщики быстренько прошлись по ломбардам. А вскорости был найден и опознан молодой человек дочки-Семен.

"Mash на Мойке"

Все детки из хороших семей, между прочим. Хорошо время провели, повеселились. И "вписка" веселая была. Кстати, чем они там занимаются, на этой самй "вписке"?! Или вопрос риторический?! И откуда такое название?!

И повеселились и золотишко мамино прибрали. Посчитали-зачем оно ей?! По их понятиям "стара" во всяких колечках-бирюльках ходить...

А Семена "понять и простить". Может быть у них с дочкой Мариной любовь-морковь. И вобще зять будущий...кто знает...(сарказм, если шо)

Tags: дети, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag